Cómo usar una tabla de tallas de Blizzard - Guía de tallas de equipo de Blizzard

Por favor, consulta las tablas de tallas que puedes encontrar junto a la sección "Seleccionar talla" al hacer clic en un producto específico. También puede encontrar información sobre el ajuste de la ropa y las dimensiones del producto en la sección "Descripción del producto" debajo de cada artículo.

Si tiene más preguntas, comuníquese con nuestro equipo de soporte de Blizzard Gear Store.