Nous expédions au niveau international à quelques exceptions près.

Vous pouvez vérifier l'adresse spécifique pendant le processus de commande. Si l'adresse de livraison est reconnue, nous sommes en mesure d'expédier à cet endroit. Malheureusement, si l'adresse n'est pas répertoriée, nous ne pouvons pas envoyer de commande à cet endroit pour le moment.

Les frais d'expédition sont calculés lors de la validation de la commande en fonction du poids et de la taille des articles.

Si vous expédiez vers un autre pays, la mise à jour de la localisation du magasin peut rendre les frais de livraison moins élevés (par exemple, si vous êtes en Europe et que vous envoyez un cadeau aux États-Unis, sélectionnez le magasin américain).

Veuillez noter que toutes les commandes internationales sont expédiées en droits et taxes non acquittés. Le destinataire de ces commandes est responsable de tous les droits et taxes à la réception.

Pour savoir s'il y a des frais de douane, veuillez vérifier la politique de votre pays en matière de douane et d'importation.