Come utilizzare una tabella delle taglie Blizzard - Guida alle taglie Blizzard

Controlla le tabelle delle taglie che puoi trovare accanto alla sezione "Seleziona taglia" quando fai clic su un prodotto specifico. Puoi anche trovare informazioni sulla vestibilità dell'abbigliamento e sulle dimensioni del prodotto nella sezione "Descrizione del prodotto" sotto ogni articolo.

In caso di ulteriori domande, contatta il nostro team di supporto del negozio Blizzard Gear.