Wir versenden international mit sehr wenigen Ausnahmen.

Sie können die spezifische Adresse während des Bestellvorgangs überprüfen. Wenn die Lieferadresse erkannt wird, können wir an diesen Ort liefern. Wenn die Adresse nicht aufgeführt ist, können wir zu diesem Zeitpunkt leider keine Bestellung an diesen Ort senden.

Die Versandkosten werden während des Bestellvorgangs berechnet, da sie unter anderem auf dem Gewicht und der Größe der Artikel basieren.

Wenn Sie in ein anderes Land versenden, kann die Aktualisierung des Geschäftsstandorts die Versandkosten senken (wenn Sie z. B. ein Geschenk aus Europa in die USA schicken, wählen Sie das US-Geschäft).

Bitte beachten Sie, dass alle internationalen Bestellungen ohne Zölle und Steuern versandt werden. Der Empfänger dieser Bestellungen ist für alle Zölle und Steuern bei Erhalt verantwortlich.

Um herauszufinden, ob Zollgebühren anfallen, informieren Sie sich bitte über die Zoll- und Einfuhrbestimmungen Ihres Landes.