Realizamos envíos a nivel mundial con muy pocas excepciones. Puede verificar la dirección específica durante el proceso de pago, si se reconoce la dirección de entrega, podemos enviar a esa ubicación.

Los gastos de envío/franqueo se calculan por pedido (en función del peso, el tamaño y la opción de envío que haya seleccionado, es decir, estándar o exprés), una vez que haya introducido los artículos en su cesta y haya pasado por el proceso de pago, los costes exactos será calculado para usted.

Su envío se realizará desde el país/tienda donde compró su pedido:

• Tienda del Reino Unido: si ha realizado un pedido en la tienda del Reino Unido, los pedidos se enviarán desde el Reino Unido (los productos se mostrarán en £ GBP)

• Tienda de EE. UU.: los pedidos de la tienda de EE. UU. se enviarán desde EE. UU. (los productos se mostrarán en $USD)