Veuillez vérifier les éléments suivants, car ils sont souvent la cause du problème :

• Vérifiez que votre navigateur Web est à jour

• Vider votre cache

• Essayez un autre appareil ou utilisez un autre navigateur

• Vérifiez que l'adresse de facturation que vous avez saisie est la bonne adresse, vérifiez également les éventuelles notifications d'authentification que votre banque peut vous avoir envoyées.

J'espère que l'essai ci-dessus peut résoudre cette erreur pour vous. Si le problème persiste, veuillez nous contacter afin que nous puissions enquêter davantage.