Verifique lo siguiente, ya que a menudo son las causas del problema:

• Verifique que su navegador web esté actualizado

• Limpia tu caché

• Pruebe con un dispositivo diferente o use un navegador diferente

• Verifique que la dirección de facturación que ingresó sea la dirección correcta, también verifique si hay notificaciones de autenticación que su banco le haya enviado.

Con suerte, probar lo anterior puede resolver este error por usted. Si el problema persiste, contáctenos para que podamos investigar más a fondo.